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Zutaten für
2 Personen
250 g Schweinefilets
1 Orange, der Saft davon
½ Schuss Balsamico
1 EL Zucker
1 EL Brombeermarmelade
75 ml Sahne oder Cremefine
Butterschmalz
Salz und Pfeffer
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Zubereitung
Das Schweinefilet in Scheiben schneiden.
In etwas heißem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit 1 Schuss Balsamico (ca. 1 Schnapsglas voll) ablöschen.
Mit dem Zucker bestreuen.
Den Saft von 2 ausgepressten Orangen dazuschütten.
Kurz auf großer Hitze reduzieren lassen.
Dann auf mittlere Hitze herunterschalten und 2 EL Brombeermarmelade unterrühren.
Das Fleisch mit der Sauce nun ca. 30 Min. köcheln lassen.
Zwischendurch mal umrühren oder die Fleischstücke drehen.
Anschließend ca. 150 ml Sahne oder Cremefine dazugeben. Nach Bedarf abschmecken. Durch etwas mehr Sahne wird es milder, die Marmelade bringt etwas mehr Süße.
Bei Bedarf die Sauce evtl. binden.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten 
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